وزارة الدولة لشئون مجلس الأمة

MINISTRY OF STATE FOR THE NATIONAL ASSEMBLY AFFAIRS

وزير الإعلام: إستراتيجية «الإعلام» 2026 - 2030 تُبنى على ما تحقق من تقدم بنهج تشاركي

تاريخ النشر Tuesday, July 1, 2025

قال وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري إن استراتيجية وزارة الإعلام الجديدة للأعوام 2026-2030 والتي تأتي ترجمة لتوجيهات القيادة السياسية في البلاد وتطبيقا لخطة الكويت التنموية تبنى على ما تحقق من تقدم في السنوات الماضية، مؤكدا أهمية النهج التشاركي الذي تتبناه الوزارة في وضعها.

جاء ذلك في بيان صحافي صادر عن وزارة الإعلام امس الاثنين عقب اجتماع الوزير المطيري مع قياديي الوزارة وفريق الاستراتيجية بحضور وكيل الوزارة د.ناصر محيسن تم خلاله تقديم العرض الأولي لمنهجية إعداد الاستراتيجية الجديدة المقرر الانطلاق بها خلال الفترة القليلة المقبلة تمهيدا لإطلاق الاستراتيجية في الأول من أبريل المقبل.

وأوضح الوزير المطيري أن ما تحقق من إنجازات ملموسة في مجالات الإعلام خلال السنوات الأربع الأخيرة ثمرة مباشرة لتطبيق استراتيجية الوزارة الحالية 2021-2026، مؤكدا أن المرحلة المقبلة ستمثل انتقالا من التحديات إلى الفرص من خلال رؤية متكاملة ومنهجية عملية واضحة.